Этюд с ласточками

 
           Писк ласточек - чертёжников небесных
           С утра звенит над крышами домов,
           Солнце сидит сегодня в синих креслах,
           Вчера лежало в пене облаков.

           Вот детский визг разносится из сада,
           Но в этих звуках звонких есть покой...
           Смешная родилась во мне досада-
           Лишь вечером мы встретимся с тобой!

                22.05.12г.


Рецензии