Проснулась рано, рано...

 
Проснулась рано, рано, вот напасть.
И в голове моей тот дивный сон.
Наваждение - снилась наша страсть,
Сердца там наши пели в унисон.

В прозрачном мареве - одна луна,
В окно светила туманным светом.
А в комнате такая тишина,
Там полумрак от лунного света.

Что сердечко томно так запело,
В такт сонной страсти всей твоей ночной?
Пришла, Весна красна я запела,
Услышь во сне мой голос озорной...

И солнышко взошло весеннее,
Звенит нам с крыш весёлая капель.
Пришло ко мне, то настроение,
Весеннее, задорное, откель?

Моя душа давно оттаяла,
Уж скоро год, как мне она поёт.
Многоточие я поставила,
Возможно, милый мой, их все прочтёт.


Рецензии