Сжигая ненависть любовью

Печаль руин- мотив тревоги,
Когда-то сыгранный бедой.
Столбы, как стражи вдоль дороги.
Сгустились тучи над водой.
Забвенье душу не туманит.
Осознавая, что по чём,
Не прячу камешки в кармане,
Провозглашая ужас войн.
Учусь усердно на ошибках
И призываю тишину.
Не кровь к рукам моим прилипла,
А нежность ласки. Обниму.
Прижму тебя до сладкой боли.
На углях солнечных танцуй,
Сжигая ненависть любовью.
Цветёт восторгом поцелуй.

18 июля, 2015 г. Алла Бойко.


Рецензии