Любовь и море

Бреду я по твоим следам,
Что море любит, не смывает,
Они цепочкой тянутся к мечтам,
И это признак, что ты святая.

Вдали залив, там  ты сидишь,
А море рядом, ласкается волною,
В закате солнца облик твой красив,
Ты шепчешь морю - будь со мною.

Я подойду и обниму тебя за плечи,
Ты восхитительна в багрянце на просторе,
А позже, нарисую кистью  этот вечер,
Тебя любимую, в картине « Любовь и море».


Рецензии