Ключ любви

Любовь с ненавистью играют,
Как в синусоиде пик, спад,
Заряд  они так добывают,
Чтобы настроить души лад.

Здесь есть разбег ну, и вершина,
И есть конечно глубина,
Заряда вектор, как аршина,
И эхолот достичь чтоб дна.

Любовь нас в будущее тянет,
Ненависть в прошлое зовет,
Любовь, как сказкою нас манит,
Ненависть, как усохший плод.

Любовь нам время изменяет,
И замедляет его бег,
Так каждый путь свой выбирает,
Где есть весна иль  вечный снег.

Любовь  чтоб в чаше сохранялась,
И чтоб  ее не расплескать,
И чтоб во зло не превращалась,
Ключ от любви крепко держать.

А ключ любви конечно вера,
А счастье есть любви замок,
Ну, а надежда двоих двери,
Как совместимости урок.


Рецензии