Одиночество моё,

        И вновь я в гордом одиночестве
        У ящика с картинками сижу
        А там цыганка,да с пророчеством,
        Но ей я верить подожду.

         И пыль протёрта ,и бельё постирано,
         И отутюдены последние носки.
         А в дверь стучится так потерянно
         ОДИНОЧЕСТВО МОЁ<<ВПУСТИ,ВПУСТИИИИ.>>


Рецензии