Читать запрещается

 …Паситесь, мирные народы!
 Вас не разбудит чести клич.
 К чему стадам дары свободы?
 Их должно резать или стричь.
 Наследство их из рода в роды
 Ярмо с гремушками да бич.
        А. Пушкин. Т. 2, стр. 145

ЧИТАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ:
*Гражданам, не любящим песни и стихи со смыслом (не прочитают!).
*Не знающим наизусть что-нибудь из произведений А. Пушкина и С. Есенина (не с чем будет сравнивать!).
*Не служившим в армии или на флоте, женщинам, никогда не ждавшим солдата (не поймут!).
ЧИТАТЬ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
*Непорядочным людям (чтобы не отвлекать. Они «под себя» переписывают Конституции и законы)…
*Гражданам, не имеющим профессии, подтвержденной дипломом (их никто не принимает всерьез, они сами себя не уважают. Книга это самоучитель «Как стать Богом!». Будет грустно, если кто-то возомнит себя Богом и натворит по неведению бед!).
*Лицам моложе 21 года (без комментариев!).
*Ранее не читавших «Капитал» К. Маркса и «Библию» (азбуку надо знать!).
*Когда-либо предававшим кого-нибудь (после прочтения вы не имеете права предавать, зачем же искушать судьбу? Все становится явным скорее, чем представляется. И вас ожидает сами знаете что?! А так, может быть, пронесет!).
*Никогда никого не любившим (считается, вы еще не родились, чтобы умереть за любовь и за все, во что верите!).
 


Рецензии