Во мне сейчас такая легкость...

Во мне сейчас такая легкость -
Я держу твою теплую руку.
Меня пленит счастья мимолетность
И эта беззвездная мука.
И твои внимательно-спокойные глаза,
И мое оживленное крыло,
А по свече - восковая слеза,
И мне настолько тепло,
Что звезды из моей груди
Сияют на руке твоей.
В наших руках - два пути,
Мне легко и настолько теплей!..


Рецензии