Костёр

Тебе холодно жить,
грусть слезой наполняет
глаза.
Чтобы душу твою согреть
я готов стать
костром.
Даже просто золой
от костра!
Чтобы с искрой тепла моего
в твоё сердце
вернулась любовь,
чтоб душа цветком
распустилось и наполнилось
жизнью вновь!
Угольками добра своего,
растоплю лёд печаль
в глазах.
Чтобы в них заплескалось море,
россыпь звёзд отразив
в небесах.
Чтоб в душе снова пели птицы,
и улыбка жила
на устах
я готов превратиться в пламя.
В сердце Данко в твоих
руках!
Не грусти,верь пожалуйста мне.
Я желаю тебе добра!
Чтобы душу твою
согреть,
сам готов я сгореть дотла!
               


Рецензии