Ты не сможешь забыть...

Ты не сможешь забыть -
                Ни слова, ни стихи…
Всё тебе, о тебе…
                То – как вижу я мир…
Звёзды –
           Падать будут –
                Всегда…
Знай -
      Что я так тоскую,
               Где б душа ни была…
Небеса – лишь приют,
                Как и наша земля…
Пусть мы странники в мире…
             Что мне мир – без тебя?!
Любовь – не подделка!
                Горит её свет…
Реальность с мечтами –
                Сольётся в судьбе…
Вопросов лишь масса –
                (успеть бы, задать)
И душу Дракона –
                Родною назвать…


Рецензии