Мысли мэра

В ту пору, где когда роняли сало,
Я к мысли был придвинут генетически:
Не только лишь поболее не мало,
А в общем, это, думать стратегически !

Ну, значит, мы к земле уже готовы,
И, так сказать, щебечу я соловушкой
И, че-то там… Забыл, короче, слово –
Не зря на ринге били по головушке!

И чтобы как-то речь не очень ясна,
Меня не сильно ставит во смущение –
Пусть ватники стараются напрасно!
И я сказать хочу, блин, обращение:

Не очень зря, конечно, москаляки
Мне смеют эти шутки неуместные,
По ходу, значится, гражданка Псаки,
Нам речи с вами надо быть совместные!

И, как бы это, стало быть, короче,
Свое такое точно знаю мнение:
Делиться славой хочется не очень,
Но поделиться двум возможно гениям!
https://vk.com/denis_siniy?z=photo177168718_370931952


Рецензии