Жене

Ты, как ангел красива ,спустилась с небес.               
Растворилась в лике людском.
Жизнь на свете одна и как в Поле Чудес
Награждён, каждый хочет быть призом.

Ты, такая одна такой красоты.
Для меня ты явилась сюрпризом.
Ты мой ангел земной не земной красоты.
Стала в жизни моим главным призом.               


Рецензии