Отношения от и до

Отношения вначале -
Разноцветное конфетти,
Позитивной волной качает
Сердце в ритме "тук-тук-замри".

Отношения сложились -
Улеглась наслаждения буря,
Неприятности появились,
Радость брови порою хмурит.

Отношения в разгаре -
Океан неземных страстей,
То в любви горят, то в пожаре
Тлеют чувства всех мастей.

Отношения на исходе -
Рвутся уз неделимых нити,
То, что прежде с ума сводило,
Раздражает и нервы портит.

Отношения уже в прошлом -
Иногда потревожит память:
Было дивно, порою тошно, -
Но все в прошлом, там и осталось.


Рецензии