Я запомню ваш голос, ваш смех и улыбку

Я запомню ваш голос, ваш смех и улыбку,
Ваш внешний вид, во что вы одеты, и прическу запомню.
Запомню светло коричневый цвет глаз и очки с оправой,
И руки ваши запомню, ладони.

Вы близкий мне по духу человек, и по натуре,
Все ваши слова я запомню и все "спасибо",
Разрешите видеть вас хотя бы раз. В минуту,
И провожать вас взглядом красиво.


Рецензии