***

В твоих глазах увидела себя .
Счастливую , еще живущую тобою.
Смотрела в них , взлетала в небеса ...
Мечтала... и не отводила взгляда...

О ! Этот ВЗГЛЯД !
Загадочно-лукавый.
Таинственный и манящий в себя.
Он сердце разорвал мне в клочья...
А я пыталась все спасти тебя...

В твоих глазах увидела себя .
Счастливую , еще живущую тобою.
Смотрела в них ,взлетала в небеса ...
Мечтала... и не отводила взгляда...


19. 07. 2015


Рецензии