без названия

перестать крутить у виска стихами ,
в многократных строчках не найти ответа ,
все уловки букв залиты цветами ,
прошлогодних роз или сирени
где встречаются все  воспоминания прошлого лета
неуловимый звук ускользает в другое ухо,
где же теперь тебе  найти мысли,
чтобы как начинающий пианист в  классической гамме,
или как мы
 на "до"  все еще зависли ..


Рецензии