между нами...

Между нами какие-то триста метров
Домофон и железная дверь...
Между нами непонимания пропасть-
Ветер воет с каждым днем все страшней.
Между нами стена плача- скала отчаянья-
Океан страстей....
Я не слышала ничего печальнее
И грустней...


Рецензии