Ты нарываешься, девочка..

Ты нарываешься, девочка,
На скандалы, истерики и прочую чепуху.
Ты сама ищешь повод, чтоб усомниться в нем.
Тебе дороже пыль, все слова его превращаешь в труху.
А он верен и слабость тут совсем ни причем.

Ты танцуешь с закатами, ливнями, не прячешь былую спесь.
Хочешь море объять и в небе вновь раствориться.
Оглянись, этот мир не твой, точнее не весь.
И осталась секунда, чтобы в нем совсем заблудиться.

Поиграй же еще, побегай, попей, потанцуй.
Посмотри как ревут твои дурочки, плача в ладони.
Ты теряешь его. Ты его навсегда запомни.
Оглянись. Обними. Отдай. Поцелуй.

Стой!

Дай же руку, иначе - из жизни моей в любую из четырех сторон.
Начерти на запястье крест и спой мне про свои жизнь, боль и веру.
В нашем театре закончен твой 25-ый прогон.
Два. Четыре. Шесть- загадай и уйди, наверно..


Рецензии