Ищу тебя

                Ищу тебя

Нелепый ад, с жестокостью дробя
Тела людей безжалостной рукою
Калечит судьбы дружески, любя
Лишая всех, оставшихся, покою

Забыв, что мы «избранники» богов
Ищу следы счастливого начала
Среди песка пологих берегов
У, так тебе, знакомого причала

Ищу в толпе, меж сотен ходоков
И тут, у вод чарующего плёса 
В седой пучине рванных облаков
По меж камней отвесного утёса

Вокруг аллей, усыпанных листвой               
По стеблям трав, увешанных росою
Пером  души, потрёпанной с лихвой       
Твои черты по памяти рисую

И вновь ищу, не веруя в успех
Среди, ещё не выцветших, мгновений
И слышу вслед невыдержанный смех
Не знавших боли,  юных поколений

С.А.С.


Рецензии
Такое эмоциональное и искреннее! Подумайте над строчкой :" Лишая всех, оставшихся, покою" (если оставить, тогда исправить на покоя).Удач!

Людмила Журавская   22.07.2015 08:44     Заявить о нарушении