И уходим, в чужие сны

Я давно не пишу стихи,
Проза жизни-такая жалость.
Отпустить этих чувств, всю слабость. Замолить бы свои грехи.
Меня душит, горячий дым
Я вдыхаю пары надежды,
Выдыхая, и все как прежде. Ты остался навек чужим.
Целый век мы сидим в засаде, и давно мы уже не рады,
Обходили мы все преграды, и снова по эстакаде
Мы входили в чужие сны.
Разве глупо, отдаться чувствам? Даже если в душе все пусто.
И дыра разрасталась в сердце, ты пойми-это тяжкий бой,
Мы клинки наточили смело, разве это большое дело?
Чтоб войти, на "арену" боли, и почувствовать сил прилив.
Так давай, убивай не смело! Разве это большое дело?
Я твоя больше полувека, разгрызай меня изнутри.
Мы играли всегда отважно, ведь игра это было важно?
Но устали... Перегорели...
И уходим, в чужие сны.


Рецензии