лишь хочу раствориться в тебе

Лишь хочу раствориться в тебе,
Ощутить твой спокойный полёт
И побыть в твоей же судьбе,
Когда счеты ветер сведёт.
Я хочу окунуться в те мысли,
Что плывут в твоей мягкой губе,
И над небом те строки повисли:
Лишь хочу раствориться в тебе.


Рецензии