ты недоступна и прекрасна

ты недоступна и прекрасна
и красотой своей дразня
ты говоришь, что жизнь напрасна
моя, и на закате дня

и на закате лет унылых
пустую вереницу дней
разматываю я и милых
не вижу я твоих очей

я всё, конечно, понимаю
и не прошу твоей любви
но без тебя я так страдаю!
мне так нужны глаза твои

мучительно и нестерпимо
проходит жизнь и без тебя
мне всё постыло, всё немило
ведь только ты вся жизнь моя


Рецензии