а давай сходить с ума вместе?

А давай сходить с ума вместе,
И считать наши чувства до ста?
У тебя все проценты на месте,
У меня только совесть чиста.
А давай ловить одну радость,
Доводить до нужного теста?
Отпустить ее только в старость,
Когда ей для нет уже места.
А давай встречать вместе рассвет,
И смотреть на яркие звезды?
Будем вместе искать мы ответ,
Когда мир для нас уже создан.
А давай только вместе расстанемся,
И пойдем считать облака?
А давай сходить с ума вместе,
Наблюдая за всем свысока.


Рецензии