Ты нежность моя

Ты нежность моя,в океане любви!
Ты сладость моя,в этой горечи мира!
Ты ангел,и часто спасаешь меня,
от бед и невзгод,что бы жизнь не сулила!
Ты море тепла,среди северных льдов,
ты именно то,что по жизни мне надо,
меня понимаешь буквально без слов,
всевышнего дочь,ты дана мне в награду!
ты озеро страсти,пучина любви,
и солнечный луч,от которого таю..
Ты именно та,кому сердце отдал,
именно та,кого так не хватает!


Рецензии