Вывод

Исчезнет свет в ночи.
"Мы этого не лечим,
Любовь - это навечно".
Так говорят врачи.

Но сердца конституция?
"Её мы не найдем,
Закон здесь не при чем",
Нам говорит полиция.

Зачем ведут к ней ноги?
"Решением судьбы
Так делаем не мы",
Мне отвечали Боги.

Все, значит буду сам
Решать эту задачу,
Надеясь на удачу.
Мой путь - к её глазам.


Рецензии