Шипами роз

             
Шипами роз исколотые руки,
Но сердце моё больше не болит.
Три дня с тобою прожиты в разлуке -
Как будто бы упал метеорит.

Как будто бы пошёл отсчёт обратно
И через час взорвётся вся земля.
Но всё же до сих пор мне не понятно,
Как мог так долго я любить тебя.

Ты вся была такая, вся такая,
Что по тебе всерьёз сходил с ума,
Но пелена дурмана после мая
Исчезла с глаз, исчезла ты сама.

Прощай, моя прошедшая! Не стану
Тебя дурным я словом вспоминать:
На сердце залатал свою я рану,
Тебя не буду больше глупо ждать.

Шипами роз исколотые руки,
Но сердце от обиды не болит.
Любовь моя мне не приносит муки:
Она ушла, рванув как динамит.
17.07.2015


Рецензии