Пусть будут Моны Лизы две

Однажды рисовал я твой портрет,
Мне жаль,но вот пока он без багета,
Я подобрал,он будет как рассвет,
И каждый день жду твоего ответа,.....

И я скажу,конечно сей портрет,
Достоин восхитительной оправы,
Поверь родная,вот пройдёт сто лет,
Воскликнет кто то,"Моны Лизы две"и будут правы....

Наверно буду я ещё живой,и не смолчу,я им отвечу лично
И если старичёк Да Виньчи заворчит,
Скажу, пусть будет Моны Лизы две,
Писал прикосновением души,портрет отличный.....


Рецензии