Возраст серебряной пряди

Возраст серебряной пряди –
Время зрелой души.
И принимаешь наградой
Дни, что еще суждены.

И суета отступает,
Цепко держащая нас,
Словно освобождает
Силы скрытый запас.

Время дает для мыслей,
Для обновленья себя,
Жизнь наполняется смыслом,
Радостью нового дня.

Возраст серебряной пряди,
Знак повзрослевшей души,
В шорохе листопада
Стучит ещё сердце в груди.


Рецензии