мне не страшно

посмотри на меня.я живой.
дышащий смотрящий прямо в тебя.
мне плевать,что ты не со мной.
мне плевать,что ты не моя.

посмотри на меня.я настоящий.
я пахну елкой и рождеством.
а твой запах настолько манящий,
что мы рядом с тобой не идем

от греха подальше.посмотри на меня.
я молод,статен и весел.
и чем дальше,тем крепче
откидываюсь со стула,у кресел
мощные ножки.и мне не страшно

посмотри на меня.я в плену.
ты держишь меня,не пускаешь.
я больше так не могу.
ты меня просто сломаешь.

посмотри на меня.я слаб
я уже не имею силы,
которая меня носила
по земле.я краб,
что пятится назад
посмотри на меня.
я рядом и я люблю
с тобой,что рай,что ад
а без тебя я не проживу


Рецензии