воспоминания...

              Воспоминания...
Она любила таким, какой есть,
Мы всегда встречали вместе луну,
Хоть и звезды могли иногда надоесть,
Залезали тогда на сосну.
Мы читали Жаклина- "Уроки любви",
Наслаждаясь секундами счастья,
Нам запомнилась фраза- "ты только живи",
Выжигая тату на запястья.
Еще помню наш поцелуй ярким летом,
Когда радость встречала нас, как любовь,
Наши глаза наполнились светом,
Ведь луна ослепляет минутами вновь.
Мне всегда хотелось, чтоб день был и всё,
Чтоб осталось все безупречно,
Чтоб не знали значения ссоры,
Чтобы жили мы бесконечно.
Ветер сладко несется по нашему телу,
В нашей области- вечная даль,
У людей нет подхода к нашему делу,
Ночь наступает, как жаль.
Обозначали рассветы хноем блестящим,
И не думали мы про конец,
Рисовали дорогу фонарем мы светящим,
Нам помог очень добрый мудрец.
Никогда не сходили с вечных путей,
Не давая препятствиям нас победить,
Мы кормили в пути всегда голубей,
И всегда будем счастье делить.


Рецензии