Защитнику Донбасса Гиви

Ты справишься,ты выдержишь я знаю.
Дай силы Бог,дай мудрость и терпение,
Когда свою республику спасая,
Дай верное принять ему решение.

Я и во сне,и наяву прошу,
Пусть ангелы всегда идут с тобой,
Я Господу записку напишу,
Спаси его,своим крылом укрой.

Храни Господь защитников Донбасса,
Кто встал за веру,Родину,за честь,
Кто не сбежал,не струсил и не сдался,
И кто сумел в сердцах любовь сберечь.


Рецензии
Я верю, отстоит Донбасс,
И победит рабочий класс!

Белорус.

Игорь Ничипоренко   16.08.2015 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.