Я думала

Я думала,
Что он - моя судьба,
И будем рука об руку идти.
Что нипочем нам горе и беда,
И вместе сможем счастье мы найти.

Я думала,
Он послан Богом мне
Среди обыденной тиши глухого дня,
Что он - мой светлячок в кромешной тьме,
И идеалом создан для меня.

Я думала,
Что будем вместе жить,
И, поутру, заваривая чай,
Друг друга обнимать и говорить:
"Приду с работы в 8, не скучай!"

Я думала,
Нам жизнь дана одна,
Что я нашла Его среди толпы,
Но поняла.. все это - ерунда..
И навсегда останемся на "ты".

Я думала,
Что он - моя судьба.
Но быть, увы, нам вместе.. не дано.
В. Понкин говорил: "Любовь - тюрьма.."
Не каждому быть рядом суждено.

(с)А.С.
18.07.15

Сборник " Я знала его тогда".


Рецензии