Драконы

Драконы не парятся по пустякам
И принцесс не воруют у принцев.
У драконов нет склонности к косякам,
Они независимы, в принципе.

Драконы не пьют, от проблемы спасаясь.
Не дымят, как сырой паровоз.
И в бреду растворяясь,
Не просят, чтобы кто-то подвез.

Их головы кружат не деньги и золото.
А девушки им вообще не нужны.
Дракону нельзя отрубить его голову.
Страхи им не важны.

И я так хочу стать таким же драконом.
Ввысь улетая, стремясь к облакам.
Огонь был бы священной иконой.
Хочется не придавать значенья врагам.


Рецензии