Давай научимся?

Давай научимся друг другу доверять?!
Не слепо, безоглядно! Но по взрослому, серьёзно!
Чтоб друг о друге мы могли сказать:
Пусть далеко сейчас ты... Но с тобой надёжно!

Давай научимся друг друга уважать?!
Не только за слова! Ещё и за поступки!
Чтобы друг другу мы могли сказать:
Пусть тяжело... Но никогда мы не опустим руки!

Давай научимся друг друга мы любить?!
Не за красивые глаза! За собственные души!
Чтоб чувства друг у друга мы могли ценить,
И было нам друг с другом день от о дня всё лучше!


Рецензии