На смерть поэта В

Когда-нибудь (лучше нескоро)
Мою фотографию тоже
И запись какой-нибудь песни
Вот так разместят на стене.
И кто-то почувствует горе,
И кто-то воскликнет: "о Боже"!
А кто-то закроет страницу,
А кто-то всплакнет обо мне.

Поэты уходят внезапно.
Поэты уходят с дождями.
Поэты уходят с рассветом,
Их след пропадает вдали.
Опять по бумажным дорогам
Поэты, оплаканы нами,
Идут по написанным строкам,
Идут, чуть касаясь земли.


Рецензии
Сегодня - ура Интернету -
Бессмертье доступно поэту!

Татьяна Каминная   23.08.2017 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.