Осень жизни, хотел бы я

Осень жизни, с тобою хотел бы я встретить, в Крыму.
Этим летом намаялись мы, будто пальмы под снегом.
Подожди, потерпи,я тебя непременно возьму,
побродить по волнам, и поплавать по тёплому небу.


Рецензии