Если я от тебя уйду...

Если я от тебя уйду,
Или ты от меня уйдёшь,
В неизвестно каком году
Пропаду, да, и ты пропадёшь...

Мир закручивая на нить
Ариадновую, виден грот,
Минотавра опять убить
Скоро выпадет мне черёд...

И пойду я в душе с тобой,
Побеждая в пучинах зло,-
Грянь скорее смертельный бой,-
Жить с любимою повезло...

Ведь вернусь я опять домой,
Что бы ни было на пути...
Милый Ангел Небес Земной,
Улыбаясь на Свет, свети...


Рецензии