Пародия на Ничто так душу нам не тешит

Автор: Goroganin (сайт Непризнанный гений)

Ничто так душу нам не тешит,
Как чувство светлое - любовь.
Другой на свете нету вещи,
Что так волнует в жилах кровь.

Любовь взывает быть красивым:
Умом и телом, и душой.
И быть воистину счастливым
Всяк смог, вкусив любви большой.

*****************

ПАРОДИЯ: "Это - ВЕЩЬ"

Любовь, он думал, это - чувство,
Что так волнует нам сердца;
Непостижимое искусство
Соленья в банке огурца!

Но в ночь, накрывши «киску» Тани,
Ладонью шире, чем твой лещ,
Любви суть понял Goroganin:
Она продажна – она ВЕЩЬ!!!

*******************************
ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ

Любовь, я прежде думал, - тайна
Загадка вечного Творца.
Она похлеще тайны айнов
Волнует разум и сердца.

Но вот однажды киску Тани,
Ладонью шире чем ваш лещ,
Накрыв, я понял – это Вещь!!!
Открыл глаза мне Goroganin.

               19 июля 2015 г.


Рецензии
Которая продажна, это - не любовь...

Фания Фаррахова Тухватуллина   30.07.2015 22:46     Заявить о нарушении
Нечто напоминающее ксилит.

Зиннур Хуснутдинов -Водолей   31.07.2015 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.