Идут года, жизнь меняется...

Идут года, жизнь меняется,
техника совершенствуется, изменяется.
Мода  становится другой тоже,
Но хочется чтобы люди скромнее были всё же...
В наше время с голым пузом не ходили,
хотя газировку с автомата пили,
мы были скромнее немножко.
А так уже ходили наши дочки-крошки.
Им тоже автоматы в наследство достались,
а внуков такие уже не дождались.
Теперь автоматы другие,
и функции у них уже большие.


Рецензии