Преимущества почкования

                Преимущества почкования
Из тонны преимуществ почкования,
Когда не надо отпрысков кормить, учить
И одевать, -- смахнул с макушки почку,
Когда она созреет, и можно снова загулять.
… У моего народа плюсы почкования
Затмили свет. Весь ужас в том, что
Массы не заметили, как поголовье стало
Резко вымирать.


Рецензии