Когда не было Христа

                Когда не было Христа
Когда бы не было Христа, его должны были
Придумать. Верь нам привычно знать,
Что кто-то в бою за злато может погибать.
Но никогда за что-то эфемерное, которое
Нельзя даже потрогать: за честь, за совесть,
За добро… И список можно бесконечно продолжать.
Единственная ценность в нашей жизни определена
«Боблом». И можно ничего не сочинять больше.
Но не приносят денежки того, что бы хотелось
Ожидать. Вам любую гадость будут подсыпать
В питие, вы противоядие не в силах отыскать.
Возможно, что бесплатное добро заслуживает
Того, чтобы о нем вам знать? Если вы уверены,
Что такого чуда вокруг нет, прочитайте сказки.
Как кто-то когда-то пошел искать добро и нашел!


Рецензии