Х-хромосома

                Х-хромосома
Халявы все хотят. Так нагло и откровенно
Не бывало до сих пор в веках. Только на
Ущербность Х-хромосом у мужика можно
Погрешить и поведение отдельных особей
На болезнь списать… Это не значит,
Что прощать. Короче, на остановке
Общественного транспорта приспичило
Мне выпить и стресс снять. Наблюдательный
Мужик предложил помочь. Я не отказался.
Сели поодаль на скамейку, с разбегу я разлил
И откинулся на спинку, стал сигарету разжигать.
И вдруг почувствовал мужскую руку, она мою
Коленку стала обжимать. Вмазал мрази так,
Что потом кулак пришлось перевязать.
Конечно, подобрал бутылку, уехал домой,
Чтобы допить одному. Откуда Х-ущербных
Так много стало прибывать? Ужели бабам
Настоящих мужиков хватать не стало
И рожают от кого попало?


Рецензии