одиночество

Вы все ушли, оставив только тень.
Но послевкусие от вашего ухода
горчит во рту. И так проходят годы.
И с ним я просыпаюсь каждый день.

И комната молчит пустой мечтой,
которой хочется упорно не сбываться.
И одиночество слилось в ужасном танце
с тревожной загнивающей тоской.

Вы все ушли. Так разошлись пути.
И боль души моей вам стала параллельна.
Пусть в холод и мороз любовь вас отогреет,
хоть вы ушли, не проронив: "Прости!"


Рецензии