Пока расстаемся

 Сколько можно уже говорить!?
Что тебя не перестану любить,
То,что буду долго сидеть и ждать ,
Чтобы как прежде тебя приобнять .

Может покажется скучно и нудно ,
И сопливо для слов пацана .
Нo мне, говорить ведь кому-то все нужно ,
И желательно,чтобы знала это она .

В голове моей водопад из мыслей о ней,
В сердце следы, словно после засохших морей.
Подожди ты чуть-чуть не уходи на совсем ,
Я прошу тебя, своей улыбкой прекрасной согрей.

Душа, издает крики и мерзкие стоны .
Мозг, отказвается принять это в серьез, .
Мы с тобой разошлись в разные стороны ,
И это, даводит нас обоих до слез.

Может, когда-нибудь мы и встретимся ,
И друг другу еще улыбнемся .
А пока мы с тобой не увидимся ,
Мы пока с тобой расстаемся .


Рецензии