К морю

Крылья самолёта
Тонут в облаках,
Общая забота:
Дети на руках.

Вырваться на волю
Хоть на пять минут,
Окунуться в море
И остаться тут.

Рай. Блаженство. Сказка.
Звезд не сосчитать...
В шоколадных красках
Золотится прядь.

Брызги волн впитают
Детский звонкий смех.
.......................
Солнце вспоминают
Пальцы, прячась в мех...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.