18. 07. 15

Скажу вам честно: тосты говорить я не умею,
Я сразу запинаюсь и краснею.
Два слова связать бывает сложно.
А иногда и вовсе... Невозможно.

Удобней мне стихами, а не прозой,
Счастья пожелать вам в жизни взрослой.
Все тягости, невзгоды превозмочь!
А в трудностях и мы попробуем помочь.

Вы-просто загляденье пара.
И вы друг другу, действительно подарок
Желаю вам любви всё больше с каждым днём
И что бы всё давалось лёгким вам путём.

Ну и банально: Море у дачи и дачу у моря,
Что бы вовсе вдвоём вы не знали о горе,
Что бы денег был глубокий океан
И что бы вечным был ваш замечательный роман!
 
Дорогие Ника и Женя!
Желаю только приятных вам движений)
Что бы любили друг друга до умопомрачения
И вечного вам, как в первый день, влечения)


Рецензии