Автобиография

Я воздух,что уходит в никуда,
Я как пепел,как морская вода.
В моей душе за главную она,-
В моей душе живет  лишь тишина.
Мой разум властен и он глубок,
Я тот знак зодиака,что всегда одинок.
Я умею прощать и могу все понять,
Но душевную боль никому не унять.
Я могу всем помочь,я могу всех спасти.
И на жизненном верном стою я пути.
Мне подвластны все музы,науки,глубины.
Я могу покорять любые вершины.
Я переменчива как ветер,как легкий ветер по утрам.
Я - знак поэтов,знак влюбленных,знак самых "мыльных" мелодрам.


Рецензии
"Я", "Я" и "В", "В"!
Кто остался на трубе?..
С двойной улыбкой,

Олег Николаевич Шишкин   01.11.2015 04:55     Заявить о нарушении
так задумано))

Ангелина Валюх   01.11.2015 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.