Судьба, возьми меня на ручки!

Судьба, возьми меня на ручки!
Пока представился мне случай,
хочу чуть-чуть передохнуть.
Потом опять отправлюсь в путь.

Захочешь, подставляй подножки,
переплетай пути-дорожки,
Сейчас же просто побаюкай, да покачай, да поагукай.
В конце концов, судьба, ты мамка, а не удавка и не лямка,
тянуть тебя и задыхаться, и изменить тебя пытаться!

Я знаю, у тебя детей так много,
у каждого из нас своя дорога,
тебя клянут, тебя возносят,
все время стонут, плачут, просят.
С чего тогда быть скромной мне?
Признаюсь, много мне не надо,
а просто быть любимым чадом)

Давай, возьми меня на ручки!
Спасибо. Да, вот так-то лучше!


Рецензии