А жизнь летит

А жизнь летит – не остановишь…
Одно мгновение, как жизнь!
Сегодня ты с судьбой поспоришь,
А завтра – памяти держись.

Как быстро годы улетают!
Как счастье медленно идёт…
Но есть надежды и  питают.
Любовь всегда мечту найдёт.

У счастья нет понятий книжных.
Об этом сердце говорит.
И нет весомостей престижных –
Оно простой  имеет вид.

Любовь одна вне измерений.
Она, как вечность! Навсегда!
Не замечаем тех мгновений…
А это в жизни –  череда.


Рецензии