Иногда открывается пропасть

                Вижу пропасть
                зря прожитых лет, 
                мы с тобой у неё на краю.
                Куда делся
                любви первоцвет, 
                почему птицы нам не поют?
                Александр Николаевич Колесников
                http://www.stihi.ru/2011/03/29/8078

Иногда открывается пропасть
Из прожитых секундах и днях,
Но не даст оступиться нам вера,
Что клубочком свернулась в сердцах...

Пусть найдётся другое решенье,
И из радуги встанет мосток
Может будет в уме озаренье,
Как пройти этот страшный порог!

Не испиты до дна все мгновенья,
Где-то капля зависла внутри,
Путь любовь приоткроет даренья
Из Жар-Птицы святой красоты!

19 июля 2015 г.


Рецензии
Через чур красивое стихотворение, прямо даже неудобно.

Лев Анкудинов   19.05.2019 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.